ÖFFNUNGSZEITEN
Zahlungsmöglichkeiten:
Nur Bar. Keine elektronische Zahlung (EC/VISA)Reservierungen:
Telefonisch unter 06144 - 335553Platzwahl:
Reservierung nur im Lokal, nicht auf der TerrrasseSPEISEKARTE
DIE SPEISEKARTE KANN SAISONAL VARIIEREN
SCHMANKERL
Karottensuppe mit Apfel, Ingwer und Limonencreme
Mit Musik und frischem Bauernbrot
Mit Frühlingszwiebeln und Brezeln
Aus dem Ofen mit mediterranem Gemüse und Weißbrot
FLAMMKUCHEN
Mit herzhaftem Speck, Käse und Zwiebeln
Mit Tomatensauce und Käse
Mit mediterranem Gemüse und pikanter Tomatensauce
Mit verschiedenem Gemüse der Saison
Mit Thunfisch und Zwiebeln
Mit Räucherlachs und Rucola
SALATE
Kleiner Salat aus Blattsalaten mit Himbeerdressing
Großer Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Putenbrustfilet, gebratenem Gemüse und Himbeerdressing
HAUPTSPEISEN
Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise
Mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
Mit Spinat und Ricotta gefüllt an Rosmarinsauce und Parmesan
Mit Kräuterquark und Räucherlachs
Mit Röstkartoffeln und Spiegelei
Frittierte Calamaresringe mit Salat, Pommes frites und Knoblauchdip
Ricottaparmesanklößchen in Salbeibutter geschwenkt mit Parmesan
Aus eigener Jagd mit Röstkartoffeln und Salat
Wiener Art vom Schweinerücken wahlweise mit Pfeffer- oder Champignonrahmsauce
Mit Kartoffel-Gurkensalat und Knoblauchdip
ca. 240g vom argentinischen Rind mit Pommes frites, Kräuterbutter und Beilagensalat
NACHSPEISEN
Schoko-, Vanille- und Erdbeereis mit Schoko- oder Himbeersauce
Mit Vanilleeis und Himbeersauce
Mit Sahne